ИнфоИндастри
 Информационные Технологии в России
 
ИнфоИндастри - на главную
 
 
 
на главную написать письмо
Скачать прайсы
 

Контур-фокус

Сервис быстрой проверки контрагентов Контур-Фокус позволяет получать информацию из всех основных источников: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестры Росстата. В частности, с её помощью можно узнать руководителей и учредителей компаний, ознакомиться с открытой финансовой отчетностью, предоставляемой в органы Росстата. Контур-Фокус создан, чтобы собирать информацию быстро, с учетом связей между организациями.

Контур-Фокус может быть первым местом, откуда начинается сбор информации о любом контрагенте. В ряде случаев это снизит риски взаимодействия с однодневками, риски роста дебиторской задолженности, позволит лучше ориентироваться в окружающей бизнес-среде.

Система проста в использовании. Применяемые алгоритмы и представление информации работают на то, чтобы дать именно ту информацию, которую Вы ищете.

Лучший способ познакомиться с системой — поработать в ней:
https://focus.kontur.ru/?promo=1745

При входе на сайт введите необходимую информацию в строку поиска (название фирмы, ИНН, ФИО и т.д.) и нажмите на кнопку «Найти». Появится запрашиваемая Вами информация. Внизу страницы появится ссылка — получить демо-доступ. При переходе по ней необходимо заполнить контактную информацию, после чего к Вам придет письмо с ссылкой для перехода в режим полноценного использования системы.

Обратите внимание, что в сервисе используются только официальные открытые источники информации:
• ФНС России: реестры ЕГРЮЛ/ЕГРИП (Единый государственный реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей)
• Росстат: Статрегистр (Статистический регистр хозяйствующих субъектов — единая система учета всех предприятий и организаций Российской Федерации, прошедших государственную регистрацию) и БОО (Бухгалтерская отчетность организаций — содержит годовые бухгалтерские формы #1-2, которые подавались в органы Росстата)

С помощью сервиса Вы можете оперативно проверить:
• Реквизиты организаций
• Взаимосвязь между компаниями
• Руководство организаций
• Учредителей, как юридических, так и физических лиц
• Финансовую информацию о предприятиях, основанную на годовых бухгалтерских отчетах, которые подавались в органы Росстата (бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках)
• Выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП — без ограничения по количеству
• Номера выданных лицензий, свидетельств, филиалы и представительства

 
Copyright © 2017. "ИнфоИндастри"     Разработка "Графикс"