ИнфоИндастри
 Информационные Технологии в России
 
ИнфоИндастри - на главную
 
 
 
на главную написать письмо
Скачать прайсы
 

nanoCAD 20: инженерная экосистема

19.01.2020 - 18.01.2020

nanoCAD 20: инженерная экосистема

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, объявила о выходе nanoCAD 20 Инженерная экосистема. Изменение системы лицензирования, расширение платформы новыми модулями и выпуск специального корпоративного приложения делают этот релиз одним из самых крупных за всю историю проекта nanoCAD.


2020 год компания «Нанософт» начала с обновления сразу трех флагманских продуктов: nanoCAD Plus, nanoCAD СПДС и nanoCAD Механика.

С появлением версии nanoCAD Plus 20 фундаментально изменена роль nanoCAD СПДС – приложения для строительства и оформления проектно-конструкторской документации и nanoCAD Механика – решения для проектирования изделий машиностроения и нефтегазовой промышленности. Оба приложения стали модулями nanoCAD Plus и входят в ее дистрибутив. Теперь их можно не только приобрести в качестве отдельных программных продуктов, но и докупить как модули к любому решению, базирующемуся на 20-й версии nanoCAD.

Список модулей nanoCAD пополнился еще одним специальным решением, ориентированным на крупных заказчиков: модулем «Корпоративное управление».

«Мы сформировали уникальное профессиональное решение для крупных организаций, которое позволит им более рационально управлять САПР. Благодаря модулю “Корпоративное управление”, серьезному развитию API и многомодульности наши заказчики смогут создавать на базе nanoCAD уникальные рабочие места для решения отраслевых задач»,отмечает генеральный директор «Нанософт» Максим Егоров.

При первом запуске пользователи 20-й версии сразу обратят внимание на новое стартовое окно, динамическую командную строку и систему оповещения об изменении внешних ссылок. Теперь во время сессии в nanoCAD можно последовательно отменять все действия, даже если вы сохраняли файл чертежа, а перед применением команды отмены есть возможность посмотреть, что получится в результате.

Мы продолжаем развивать 3D-функционал nanoCAD. Новые возможности оценят специалисты в области 3D-моделирования и пользователи вертикальных приложений на базе платформы. Модуль 3D-моделирования C3D содержит в себе функционал 2D- и 3D-зависимостей. Появилась динамическая пользовательская система координат, которая значительно упрощает работу с 3D-объектами, а внутри .dwg-формата теперь можно создавать сложные сборки.

«Разработка новой версии платформы продолжалась более 16 месяцев, причем одним из ключевых направлений было повышение скорости и удобства работы пользователей», – подчеркивает руководитель проекта по разработке платформы nanoCAD Сергей Спирин.

Более подробно ознакомиться с изменениями вы можете в специальном разделе «Что нового» на страницах продуктов nanoCAD Plus, nanoCAD СПДС и nanoCAD Механика.

20 января пройдет online-презентация «nanoCAD 20: инженерная экосистема». Зарегистрироваться.

Условия распространения nanoCAD Plus 20

Версия 20 бесплатно предоставляется пользователям nanoCAD Plus, оформившим подписку или использующим временные коммерческие лицензии. Требуется только получить в Личном кабинете на сайте www.nanocad.ru новые серийные номера, а затем обновленные файлы лицензий.

Также в прайс-листе появился продукт nanoCAD Pro 20  – специализированная конфигурация по привлекательной цене, которая включает в себя nanoCAD Plus и модули СПДС, Механика, модуль 3D-моделирования C3D и модуль «Корпоративное управление». Для данного продукта доступна только сетевая лицензия. Он будет особенно интересен заказчикам, которые рассматривают nanoCAD в качестве базового решения для всей организации.

Учебным заведениям выдаются на сайте www.nanocad.ru учебные лицензии программы, а разработчикам приложений предлагается версия с обновленным открытым SDK (размещена на сайте developer.nanocad.ru).


Новости и акции
 
Copyright © 2020. "ИнфоИндастри"     Разработка "Графикс"